Sanificazioni

Si tratta di una scienza che viene applicata per fornire alimenti sicuri, cioè lavorati, preparati, commercializzati e venduti in un ambiente pulito da operatori sani, in modo da prevenire la contaminazione da parte di microrganismi che causano malattie a trasmissione alimentare e da ridurre al minimo la proliferazione dei microrganismi responsabili del deterioramento degli alimenti.

I prodotti utilizzati

Nell'ambito dell'industria alimentare, il termine sanificazione designa "la creazione e il mantenimento di condizioni igieniche e salubri".
Una sanificazione efficace comprende tutte le procedure che contribuiscono al raggiungimento di questi obiettivi, e noi da oltre 30 anni ci impegnamo in tutto ciò.

PLURIGERM

Ha un vasto campo di applicazione ed è largamente impiegato ovunque sia richiesta una efficace azione germicida.
Efficace anche contro le muffe che fioriscono a causa dell’umidità degli ambienti. Viene impiegato su larga scala in tutti quei trattamenti (industrie alimentari, del latte, birra, conserviere e dolciarie), nelle quali è necessaria contemporaneamente l’azione disinfettante e detergente dei macchinari, attrezzi, recipienti ecc.

* Scheda tecnica e scheda di sicurezza verranno consegnate su richiesta oppure a lavoro ultimato.

CASSONET

Detergente sanificante concentrato
Detergente sanificante e deodorante liquido concentrato specifico per l’impiego nelle macchine lavacassonetti costituito da una associazione bilanciata di essenze sintetiche e naturali, composti disgregatori di odori organici, quaternari d’ammonio, sequestranti.

* Scheda tecnica e scheda di sicurezza verranno consegnate su richiesta oppure a lavoro ultimato.

ICISTERJL

Prodotto a base di sali quaternari d’ammonio e trova largo impiego per disinfezioni generali nel settore ospedaliero, industriale, caserme, comunità, in genere per tutti gli uffici pubblici. Ha un vastissimo campo di applicazione ed è largamente impiegato ovunque sia richiesta una efficace azione germicida come: industrie in genere, ospedali, cliniche, ambulatori, comunità, mense, uffici pubblici in genere, ecc. Viene impiegato su larga scala in tutti quei trattamenti dove è richiesta contemporaneamente l’azione disinfettante, detergente e deodorante.

* Scheda tecnica e scheda di sicurezza verranno consegnate su richiesta oppure a lavoro ultimato.
Impresa regolarizzata ai sensi della L.82/94 e D.M. n.274/97
certificata secondo le norme tecniche UNI 11381:2010 e EN 16636:2015
Personale formato per Pest Management e Pest control,
anche in ambito alimentare.
Codice ATECO 81.29.10
Per Urgenze ed Emergenze
347.7764860