Sanificazioni
I prodotti utilizzati
Nell'ambito dell'industria alimentare, il termine sanificazione designa
"la creazione e il mantenimento di condizioni igieniche e salubri".
Una sanificazione efficace comprende tutte le procedure che contribuiscono
al raggiungimento di questi obiettivi, e noi da oltre 30 anni ci impegnamo in
tutto ciò.
PLURIGERM
Ha un vasto campo di applicazione ed è largamente impiegato ovunque sia
richiesta una efficace azione germicida.
Efficace anche contro le muffe che fioriscono a causa dell’umidità degli
ambienti. Viene impiegato su larga scala in tutti quei trattamenti
(industrie alimentari, del latte, birra, conserviere e dolciarie),
nelle quali è necessaria contemporaneamente l’azione
disinfettante e detergente dei macchinari, attrezzi, recipienti ecc.
CASSONET
Detergente sanificante concentrato
Detergente sanificante e deodorante liquido concentrato specifico per l’impiego
nelle macchine lavacassonetti costituito da una associazione bilanciata di essenze
sintetiche e naturali, composti disgregatori di odori organici, quaternari d’ammonio,
sequestranti.
ICISTERJL
Prodotto a base di sali quaternari d’ammonio e trova largo impiego per disinfezioni generali nel settore ospedaliero, industriale, caserme, comunità, in genere per tutti gli uffici pubblici. Ha un vastissimo campo di applicazione ed è largamente impiegato ovunque sia richiesta una efficace azione germicida come: industrie in genere, ospedali, cliniche, ambulatori, comunità, mense, uffici pubblici in genere, ecc. Viene impiegato su larga scala in tutti quei trattamenti dove è richiesta contemporaneamente l’azione disinfettante, detergente e deodorante.
* Scheda tecnica e scheda di sicurezza verranno consegnate su richiesta oppure a lavoro ultimato.certificata secondo le norme tecniche UNI 11381:2010 e EN 16636:2015
anche in ambito alimentare.
Codice ATECO 81.29.10