Sanificazioni

Si tratta di una scienza che viene applicata per fornire alimenti sicuri, cioè lavorati, preparati, commercializzati e venduti in un ambiente pulito da operatori sani, in modo da prevenire la contaminazione da parte di microrganismi che causano malattie a trasmissione alimentare e da ridurre al minimo la proliferazione dei microrganismi responsabili del deterioramento degli alimenti.

I prodotti utilizzati

Nell'ambito dell'industria alimentare, il termine sanificazione designa "la creazione e il mantenimento di condizioni igieniche e salubri".
Una sanificazione efficace comprende tutte le procedure che contribuiscono al raggiungimento di questi obiettivi, e noi da oltre 30 anni ci impegnamo in tutto ciò.

ZEP DK SAN

Detergente disinfettante concentrato
Presidio Medico Chirurgico n. 18340
Pulisce e disinfetta attrezzi ed utensili, contenitori e miscelatori, celle e banconi frigoriferi. Trova applicazione nel settore industriale e comunitario. Particolarmente idoneo per la disinfezione di attrezzature nel settore alimentare (HACCP).

KYMAX DETERSAN

Detergente igenizzante deodorante
Grazie alla forte azione sanificante, Detersan elimina riduce drasticamente la possibilità di contaminazioni batteriche in bagni lubrorefrigeranti, pavimentazioni industriali, canaline di scarico, pozzetti nel settore mense, settore ittico, ospedali, spogliatoi ecc.

Impresa regolarizzata ai sensi della L.82/94 e D.M. n.274/97
certificata secondo le norme tecniche UNI 11381:2010 e EN 16636:2015
Personale formato per Pest Management e Pest control,
anche in ambito alimentare.
Per Urgenze ed Emergenze
347.7764860